Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 17:16   Сообщение #212
Minotawr
Интересующийся

Мегановод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Loganovod Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь. Я 10 месяцев назад воспользовался маркетинговой акцией. Моя выгода получилась 33 т.р., т.е. иными словами машина обошлась мне в конечном итоге на 33 т.р. дешевле при заключении кредитного договора. На процентах я потерял копейки, около 1,5 т.р., потому что погасил досрочно за 3 месяца. Сумму и график моих платежей мне предварительно расчитал менеджер по продажам (т.е. не представитель банка). На официальном сайте банка смотрел условия кредитования заранее, все документы в свободном доступе были. Был и предварительный разговор с менеджером по кредитованию. Когда заключали сделку, я перечитал все бумаги, где увидел те же условия, что оговаривались ранее устно. Только после этого проставил подписи. Потому и высказываюсь положительно.
Возможно, ситуация теперь поменялась. Так никто ведь не гонит насильно принимать то или иное решение, всегда есть альтернатива. Заранее смотрим, сравниваем, решаем.
Насильно конечно ни кто не заставлял! Но график платежей нам показали уже при подписании, по этому сидеть и высчитывать реальные проценты по кредиту не было времени, да и продавец нас уверял, что все нормально. Да еще если вы внимательно прочитали мой предыдущий пост, то увидели бы парадокс: Как может быть итоговая сумма кредита за 14% больше на 25000 рублей, чем итоговая сумма за 17,5%?
Minotawr вне форума   Вверх Ответить с цитированием