Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 22:53   Сообщение #306
magg
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Митюха, Дмитрий
Я Вам тоже свое мнение дал. И почитав ранее (когда купил авто в марте 2011г.) большое колличество отзывов, что не получилось что хотелось с ЧИПОВКОЙ..... и передумал ЧИПОВАТЬСЯ.
И решение считаю правильным. Т.к. и Вы ответили "что не получилось получить желаемого прироста мощности"
И на данный момент катаюсь на моей флюске и в ус не дую.
Есть косячки у авто и что?!!!!
у каждого автомобиля они есть.... И флюська у меня не первая и.... т.д. и т.п....
И со временем когда придет время поменяю..... но сам и без какой помощи....А когда покупал легла она мне по сердцу и все тут.... и жене понравилась!!!!.....

Считаю что не стоит впустую вкладывать деньги в автомобиль, необходимо все взвешивать!
И считаю тяжело купить автомобиль на все случаи, т.к. случаи бывают разные.....
И каждому (наверное) хочется иметь 2, 3, а то и более авто в своем гараже (а многим и не только авто....)...... и выразил свое мнение по поводу "кататься по быстрее", т.к. покатавшись на ней я считаю, что данный авто не для гонок, хотя и я ей даю "проср....ься" время от времени.

И если я еще в 2011 году было больше положительных отзывов про ЧИПОВКУ, то я был первый, кто это сделал, но.....этого не произошло, и остальную часть ответа Вы знаете....

С уважением Михаил!
magg вне форума   Вверх Ответить с цитированием