gruzdev_f, Целиком И полностью Согласен...О чём Вообще Эта Тема...Чтобы Каждый Утверждал Что Флюенс -Трактор...Так Это не Правда...Он Даже Не Кроссовер...Больше Скажу ...У него нет Подключаемого Вискомуфтой Заднего Моста...И Самоблокирующегося Переднего Дифференциала...КТО СОЗДАВАЛ ЭТУ Тему!!!???Для Чего???Чтобы Собравшиеся Здесь Дружно Били Себя Пятками В Грудь И Говорили Типа***Вот Я Из Такой *Жоппы* Вчера Выскочил...Там куча Лендроверов Засела ...А я Между Ними ...Хоп хоп и В дамки...***Не Смешите меня ...Утверждать Что Флюенс По Бездорожью Едет Лучше Чем Солярис...Ока...Матиз...Бумер 325...Фиат -124...ИТД-Бред!!! Всё Зависит От Водительского мастерства...Везения...И От Самого *Бездорожья*
Муха-Тоже Вертолёт...если Хочешь покурить валенки в углу стоят...валенки валенки...смерть Немецким оккупантам(русская-народная Частушка нескладушка...)
Мог Бы Ещё как -то понять Подобную Тему На Дастер Клабе...Но Тут...Бред...(Чую Щяз недовольные Флюенсоводы -Трактористы заведутся...ну ну Начинайте Дизелёвые-Полноприводные вы мои...)
Последний раз редактировалось Митюха; 06.08.2014 в 02:03.
|