Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 12:53   Сообщение #28
сердар
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

кому интереснно?купил себе церато в новом кузове б\у полгода до этого были гетс,флюенс,кашкай,так же много ездил на ср-v,бмв3.скажу прямо что от карейцев я такого не ожидал авто по комфорту опережает всех перечисленных.Долго присматривался к этому авто облазил весь инет да и вообще хотел взять флюенс 2 литра даже ветка про это есть ,но взял церато 1.6мт люкс декабрь2013г.в сравнении с флюенсом церато проигрывает только клиренсом и все в остальном только выигрывает(по моему мнению)движок намного резвее чем у флю.да и не слыхать его до 3000 оборотов практически вообще,да и выше 3000 не особо слышно на флюенсе старался больше 2500 не подымать начинает реветь не по детски шумка салона мне кажеться в церато хоть и не намного но лучше чем флю.двери закрываються приятнее боялся что будут скрипеть как в элантре да и в флю на больших кочках поскрипывали здесь все тихо.пластик салона одинаковый что флю что здесь,только у церато подлокотники дверей кожаные не пачкаються да и центральный выдвижной.посадка в церато мне больше нравиться как будто лежа едишь ноги вытягиваються полностью да и в потолок не упираешься головой мой рост 182см. даже когда купил пришлось кресло сдвинуть к рулю не достовал до педалей.боковая поддержка лучше во флю ее практически нет.сзади места очень много больше чем у флю это точно да и тунеля по середине нет.багажник может чуть пониже флю но в глубину мне кажеться больше 4 покрышки на16 залезли фо флю не лезли.управляемость практически одинаковая ну только если по трассе флю ведет себя немножко поувереннее что ли подвеска по жескости одинаковая.и самое главное что здесь мне нравиться так это как церато едет по кочкам звуков биения колес практически не слышно в отличии от выше перечисленных а так как у нас в Саратове одни ямы то этот факт для меня самый главный едешь о радуешся ничего не стучит не гремит не бухает.кстати изо всех машин на которых я ездил во флюенсе самая звонкая подвеска чесно нказать именно из за этого я его и продал как и кашкай ушол через полгода именно по этой причине ну не люблю я чтобы машина за почти миллион ехала как телега на деревянных колесах церато едет тихо и этим я очень доволен.