Цитата:
Сообщение от второй
У нас в городе для многих рабочих зарплата в 10 тысяч рублей - обычное дело.Много женщин работают за 6-8 тысяч.Знаю лично кучу народа,которые вообще нигде не работают.Живут хрен знает на что.У жены брат работает месяц-два,три в году,уходит в запой и может год не работать.Возьми с него попробуй хоть что-нибудь.
|
у брата жены права есть?
или у него есть знакомый который бы ему машину дал?
у меня на работе грузчики по 12 получают))
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
второй,Абсолютно согласен. Видимо Drtm, живет в другом мире. У меня у знакомого менты избили сына, человек достаточно влиятельный и смог довести дело до суда. Это было лет 5 назад, присудили 100 тыщ. из них выплатили примерно 10, уволили с работы , дохода нет, всё имущество переписано на жён и детей. Приставы говорят ищите сами, найдёте где работают, тогда будем взыскивать и т.д. А тут, я насколько понял виновник вообще из другой страны.
P...S. А про офицальную зарплату , так тыщ в 15 вообще смешно , д. Ваня из колхоза получает официально ниже прожиточного минимума 
|
5 - летней давности это свежая история - бабушкину давай, она более актуальна в наши дни))