Цитата:
Сообщение от Drtm
авто не подлежащей восстановлению. оценит рыночную стоимость минус деньги
|
Вы имеете ввиду рыночную стоимость до аварии? По экспертизе рыночная минус ремонт вышло немного меньше 75% (187т - 128т). В Пн скажут точнее, если делать у неофициалов, но да денег на ремонт где-то будет 45-48т (осаго 50т). Но при этом все равно можно подать гражданский иск на разницу по экспертизе (опять же нужен платный адвокат составить иск). Проблема, что я почти уверен что денег даже через суд выбить не получится (а нервов потратить придётся).
Цитата:
Сообщение от Drtm
130 тысяч гривен это если я правильно понял 400 тысяч рублей?
|
около того, чуть меньше.
в целом пока не знаю как и поступить, в раздумьях. Отремонтируют говорят хорошо, но опять же это только говорят. и опять же ездить на битой. Рассматривал собрать деньги (машина+осаго+добавить) и купить что-то уже новое (бу не хочется, если только точно знать что там все в порядке, но таких знакомых у меня нет кто бы продавал), но зашел-посмотрел цены в салон и сколько ещё надо заплатить (каско+оформление+%банка=40-50т просто отдать ни за что) и ещё платить кредит (можно конечно взять на год без%, типа) но все равно.
Жду Пн - официалы обещали наконец-то сказать сумму выкупа, от нее уже оттолкнусь и буду принимать решение.