Цитата:
Сообщение от Drtm
а ты не плати))))
|
А ты сам по пробуй не платить. Потом расскажешь, как это сделать при белой зарплате.
Цитата:
Сообщение от Drtm
кто тебя заставляет? а если заплатил - у тебя есть право с них спросить
|
Ты сам то понял, что спросил?
Цитата:
Сообщение от Drtm
а тупо сидеть и МНЕ об этом орать что ты там что то заплатил и пусть кто то там это меняет - думаешь от этого что то изменится?)))
|
Слово "орать" в этом случае не применительно, или ты забыл, что "орут" заглавными буквами?
Ты сам виноват в том, что не знаешь кто, что и кому на самом деле должен.
Цитата:
Сообщение от Drtm
а про мусоров - а что про мусоров? ты на их месте был? будешь за 30 тысяч в месяц всяких пьяных, наркоманов, уголовников и тд ежедневно обрабатывать? сомневаюсь. они же не орут что им плохо. они работают. все орут на них. какие они плохие. ты поставь себя на их место. прежде чем орать.
|
Съезди в Германию, нажрись вечерком в сопли, ляг на скамеечку в сквере и тихо спи (не буянь). Сделай то же самое у нас и ты узнаешь разницу в том- кто и что кому должен. А у их полицаев то же зарплата не ахти.
Цитата:
Сообщение от Drtm
у нас вот на днях случай был - полицейский сбил двух детей насмерть. а уволили несколько начальников. даже главный гибддшник области получил. хотя он того кто сбил вглаза не видел. хочешь такую работу?
|
Все верно получили. Начальник отвечает за своих сотрудников везде и всегда. Если я получу на работе травму, то мой начальник получит взыскание, вплоть до уголовной ответственности.
Ты не стесняйся, спрашивай. Я еще много чего разъяснить могу.