Цитата:
Сообщение от Drtm
хвост виляет собакой? что это вообще такое?)))
|
Это ,когда не автомобиль для жизни, а жизнь для автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Drtm
мне не прикольно когда кто то поступает не правильно. да, и пешеходы есть такие. которые например плюют. просто например в москве- машиномест тысяч 700, а машин несколько миллионов.
|
Если бы ты жил в таких условиях то песни были бы совсем другими.
Цитата:
Сообщение от Drtm
и все эти автовладельцы, которым не досталось место - ставят где попало. ставят во дворе, ставят на газоны, ставят на пешеходные дорожки перед домом, ставят на въезде во двор и тд.
ты святой? ты никогда так не ставил? твоя машина ни разу никому не мешала? ты никогда не нарушал?
|
Стараюсь не нарушать но и ты думаю не святой.
Цитата:
Сообщение от Drtm
ты как маленький что тебе должно правительство и кто то там еще, а государство тебе еще должно))))
этот отмаз постоянно повторяют в стоп хам)))))
|
А ты как взрослый думаешь ,что человек для Государства,а Государство чисто для Государства?)) А чиновники, зхаконотворцы и т.д. так чисто ,чтобы з/п им листать?
Цитата:
Сообщение от Drtm
это реально просто смешно.
|
Это реально смешно,когда мы так думаем что никто нам ничего не должен.
Цитата:
Сообщение от Drtm
ты можешь делать все что угодно - пока это не мешает другим. как только ты поставил не правильно - ну извините, виноват только ты.
|
Я так и не понял ты ,что мне инкриминируешь? Я запер твою машину, подрезал? Не дал тебе пройти, как пешеходу?
Я просто немного знаком с градостроительными нормами, где расчёт при проектировании придомовых парковочных мест явно занижен, и это на сегодняшний день ,а что было раньше, мы все видим на внутриквартальных проездах где на дом в 1тысячу квартир организованных парковочных мест всего 50 штук., все остальные вынуждены тусить вдоль узкого проезда, где с трудом может проехать ещё одна легковушка. Вот например в Германии автомобиль могут позволить себе только очень обеспеченные граждане, (большие налоги, дорогое топливо), вот так сделай у нас так ты первый не сможешь содержать свой бюджетный тарантас.. зато ОТ работает там чётко посекундно и гражданам автомобили в принципе так массово не нужны, ещё раз напоминаю всё регулируется законом в цивилизованном мире, а Государство,как известно это "аппарат насилия" до какой то степени.