Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 23:49   Сообщение #372
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Drtm, Ты особо то не возбуждайся по поводу "моих проблем", я так понимаю тебе бы просто на кого то полаять прикольно, у меня в общем то нет проблем и я никому жить не мешаю, проблема в твоей голове, в том, что ты выстраиваешь всё в апокалиптическом сценарии. А ходить 3 остановки пешком в паркинг (это 2км примерно) , за который ещё денег надо платить 3-4тыс/мес,как минимум абсурдно, может ещё туда и обратно на троллейбусе ездить?мм?. Все живут ,как им удобно, да есть такое, проблемы с парковочными местами в Мегаполисе ,это социальный аспект, потому, как делаешь дома и дай к ним гаражи, парковки, и места, расширяй дорожное полотно и т.д. в общем производи комплекс мероприятий и этим должны заниматься органы управления,как законодательно, так и экономически. А покупать машину вместе с гаражом и домом, это получается "хвост виляет собакой".

Где я обвиняю других людей??

И ты этого хочешь и все хотят.

Прохожие, не должны мусорить всё верно, у нас из окон мусор кидают на головы прохожим и плюют под ноги это не нормально.

Миллионы машин в Мегаполисе это нормально, если бы у нас чётко работал ОТ, как в Европе, мне машина нужна была бы только выходного дня за город и за продуктами, да и то надо подумать, мне до работы на авто 7минут , по пробкам 20минут а на ОТ 40-50минут, что будет более разумно?
хвост виляет собакой? что это вообще такое?)))
мне не прикольно когда кто то поступает не правильно. да, и пешеходы есть такие. которые например плюют. просто например в москве- машиномест тысяч 700, а машин несколько миллионов.
и все эти автовладельцы, которым не досталось место - ставят где попало. ставят во дворе, ставят на газоны, ставят на пешеходные дорожки перед домом, ставят на въезде во двор и тд.
ты святой? ты никогда так не ставил? твоя машина ни разу никому не мешала? ты никогда не нарушал?
тогда нет проблем - пожму руку с уважением. но таких один на сто тысяч. все остальные не правы.
я постоянно даже у себя в регионе вижу очень разных экземпляров....
ты как маленький что тебе должно правительство и кто то там еще, а государство тебе еще должно))))
этот отмаз постоянно повторяют в стоп хам)))))
это реально просто смешно.
ты можешь делать все что угодно - пока это не мешает другим. как только ты поставил не правильно - ну извините, виноват только ты.