Открыл ИП в 2008 г., активную работу начал с 2009 г. И вот...нет у меня отпусков, практически не бывает выходных, работа оправдывает потраченное время. Работаю я страховым агентом, вот мой проект
http://strahovka-deshevle.ru В свободное время приходится сидеть ботанить, думать о новых статьях, изучать законодательство, т.к. псевдо-страховых агентов великое множество, которые таких сказок насочиняют уууу....в частности тёти от 35 лет. Сочиняю истории для страхователей, чтобы обойти толстенную книгу правил страховых компаний. Очень много работаю
Как я пришел к этому?
Бывший работодатель открыл данное направление, потихонечку нужная информация в уши залетала. А потом ушёл вместе со своей будущей женой. Продолжаем работать, работать не на п...больство)) а на качество, конкуренты и автосалоны любят клиентам по ушам так "поездить", потом страхователи а..ют как их нае и не понимают почему страховая компания им отказала или недоплатила и т.д., некоторые даже начинают обвинять СК, хотя даже не знали что подписывали.
Хоть у страховых компаний начался кризис, сворачивать с данного направления не намерен. В самых безвыходных ситуациях есть как минимум два варианта выхода))
По найму уже точно работать не смогу.