Цитата:
Сообщение от Шкед
то что они дадут совет я не сомневаюсь, но то что лучшие это перегиб, просто делают на совесть ( но всё меняется со временем - когда начинает работать "имя"). да и не один здравомыслящий человек не раскроет все секреты дела которое его кормит (если он не шизофреник), поверхностно и в общих чертах.
|
Мы никогда ничего не скрывали и не собираемся скрывать. Технология известна, материалы тоже. Свои голову и руки дать в аренду не смогу, но рассказать что, куда и как клеить - мне не сложно. На счет "имени" - это Вы зря.
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------
Цитата:
Сообщение от chernov91
У меня меган 3 универсал (француз). Хочу зашумить: багажник с задними арками изнутри, передние и задние двери, пространство под задними сиденьями.
|
АЭРО (2 мм) - 6 листов (на двери и задние крылья), АЭРО+ (3 мм) - 6 листов (на пол багажника и под сидушкой), Бимаст Бомб Премиум - 1 лист (на задние арки).
Вторым слоем СмартФЛекс 6 мм - 3 листа (в двери), СПЛЭН 4 мм - 3 листа (на пол багажника и под сидушку), Бипласт Премиум - 4 листа (на задние арки и обшивки всех дверей).
Можете поверх СПЛЭНа на пол багажника наклеить НойзБлок 2 мм.
Цены на материалы можете посмотреть здесь:
www.anti-shum-shop.ru
Будут вопросы - пишите.
Дмитрий
8-909-917-95-81