Цитата:
Сообщение от Алексец
Я думал сделать так:с начала по обшивке богажника сделать "матрицу" , нарастить ее, потом поставить круг и обтянуть тканью (нарастить слои на ткани) . Из фанеры думал делать только дно.
|
со смолой и стекловолокном работать все же сложнее чем с фанерой и дороже, если гдето можно воткнуть кусок фанеры/мдф, наращивать толщину будет проще. если переднюю стенку делать как ты хочешь, то тут есть разные варианты, если в итоге будет обтянут материалом который скрывает огрехи (ямки, бугорки и тп) - алькантара,карпет... то лучше взять на создание передней стенки за основу тотже карпет (даст 2-3мм после пропитки) будет форма уже достаточно жесткая чтоб аккуратно с ней работать, если же окраска и всякие пленки то взять лучше лайкру (но получается достаточно тонко) и наносить дальше всегда было стремно мне - но чуток ошкурил и готовая поверхность. переднюю стенку лучше изнутри наращивать меньше шпаклевать и шкурить.
Цитата:
Сообщение от Алексец
И еще, матрицу лепить прям на резиновый коврик в багажники или без него? Резать коврик не хочу )
|
тут хозяин барин, но вытряхнуть коврик- это вытащить саб, если он стоит на нем. я бы замутил новый коврик в багажник - но у меня его там даже нет ездит кусок домашнего ковролина =)