Цитата:
Сообщение от elec10
А вы задайте такой же вопрос водителям тех же маршруток у себя в городе, таксистам или другим автовладельцам (особенно у кого иномарки свежие). Гарантирую, что 70% не знают таких подробностей, а половина не знает какое масло в движок положено заливать (особенно касается иномарочников, особенно молодого возраста, да уж простят меня форумчане) не говоря уж о чём-то более "возвышенном".Сейчас главное: обвешать машину всякой хренью, музыку погромче и глушак позвонче, а почему и как машина едет, не важно, на это есть грамотно обученные люди (ОД или другие ремонтники).
|
Простите, но немогу...молчать. Я тоже не знаю - ни про зазор, ни про масло, ничего... Да, на дедовой 6-ке было принято чистить свечи, а не менять...лить минералку (только самую дешевую) и ничего больше. Прошли те времена и не те механизмы мы эксплуатируем! Но если надо, я открою и посмотрю... гугл, как минимум, и про масло (в книжке сервисной типо пишут, что залили, но не факт что его) и про свечи он все расскажет.
Проблема в том, что от того, знаешь ты эти параметры или нет (свечи и масло) - ничего не меняется в твоей жизни.
А вот жизнь водителя "буханки" в определенный момент может оказаться под угрозой