Цитата:
Сообщение от Natali_K
amel, Дмитрий, очень хочу сделать шумку и на своей машине, но ближе к зиме (деньги подкоплю). Обрадовало, что теперь Вы стали ближе ко мне, т.к. появилось представительство в Казани. Хочу поинтересоваться, вот в другие города как Питер и Челябинск Вы выезжаете, а почему не говорится про Казань??? И еще такой вопрос работу Ваших коллег можно увидеть на фото и в отзывах, а работу Дмитрия из Казани и отзывы о его работе можно где-нибудь почитать??? Только не подумайте, что я ставлю его работу под вопрос, просто хочется узнать подробнее.
|
Вопрос резонный, поэтому немного поясню. С Дмитрием мы были заочно знакомы давно, но встретиться вживую получилось только на Конференции установщиков на заводе СТП. Это человек, которого не нужно обучать (именно этим мы занимались в Питере и сейчас занимаемся в Челябинске), он работает давно и я регулярно вижу фотоотчеты и отзывы о его работе на Драйв2.ру. После нескольких дней общения на Конференции мы поняли, что Дмитрий - такой же "фанат" своего дела, как и мы, но клиентов у него не так много как хотелось бы. Поэтому мы предложили ему присоединиться к нашей команде. Он согласился, тем более он и ранее работал теми же материалами СТП и примерно по тем же ценам.
Сразу скажу, что наше сотрудничество не основано на материальном интересе, Дмитрий не платит нам "дань" за каждую машину, тем более проверить это дистанционно весьма сложно. Просто есть грамотный в своем деле и ответственный человек, и мы решили его поддержать.
Дмитрий (МСК)
8-909-917-95-81