Цитата:
Сообщение от Iusov83
Дагестанский говоришь....так будьте поосторожней с ним...например в Кизляре на 50 тыс. населения 7 заводов и только один производит хорошего качества коньяк, а другие разливают херню из закупленного в Азербайджане спирта, или изготовленного вообще из концентрата добавленного в этиловый спирт (водочный)..
|
Спасибо, это мы в курсе.... С таким же успехом можно нарваться на Jules Gautret или Torres 10, которые разливались в Одессе на Малой Арнаутской. Сегодня с любым спиртным нужно быть аккуратным. Кстати, рекомендую попробовать чачу. Есть в Шавнабаде монастырь Святого Георга. Там производят выдержанную виноградную чачу. Зеленые бутылочки по 0,375, пробки заливаются воском. Крепость 50%. Вещь под соответствующую обстановку сильная (я имею ввиду вкусовые качества и никаких утренних последствий). Ой, да ну вас, ребята. Столько вещей хороших, все не перепьешь и не перепробуешь. И бабушкин самогон бывает к месту и вовремя. Главное не перебарщивать.