Цитата:
Сообщение от epson
Недавно заказал с aliexpress несколько плюшек для авто. Возможно куму-то тоже захочется такие.
1) Мега компактный адаптер USB-питания от прикуривателя. Лично меня достал длинный штатный адаптер от видеорегистратора, ибо частенько задеваешь его рукой при переключении КПП. Решение нашёл у китайцев: хорошего качества Belkin, маленький и со светодиодом. Стоимость 70-100 р. Я заказывал партией 10 шт. мне обошлось 30р. за шт. На фото видно на сколько он меньше штатного.
2) Также заказал ещё и двойной адаптер USB-питания от прикуривателя. 2 разъёма разным номиналом 1А и 2,1А. Кстати тоже компактный, на 1 см. длиннее чем одинарный. Буду использовать когда кроме видеорегистратора нужно ещё запитать смартфон для навигации. Цена 150-200р.
]
|
Хочу предупредить, что с данными адаптерами очень частно наблюдается ухудшение приёма радио, так на всякий случай, если радио начинает шипеть, то попробуй выдернуть адаптер.
P.S. По поводу мощности тоже бы предостерег. Вчера разобрал стандартный тройник с usb в прикуриватель. Написано мощность USB 0.5 А , а внутри стоит стабилизатор рассчитанный на 0.1 А