Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 11:33   Сообщение #16801
Slay2003
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всем привет!
Хочу поплакаться вам в жилетку. Моей машине полгода и 7 тысяч пробега. Неделю назад, утром, ничто не предвещало беды. Открываю гараж, сажусь в машину, завожу - она заводиться, но движок колбасит, как будто троит, на педаль газа не реагирует, обороты плавают, о на дисплее одна надпись за другой - "проверьте систему впрыска", "проверьте систему нейтрализации выхлопных газов", "проверьте ESP" и т.д. и т.п., много всего. Горит значок ESP и желтый гаечный ключ. Глушу машину, снова завожу - та же песня. Я звоню в Рено Ассистент, без вопросов приезжает эвакуатор и везёт меня к дилеру (ближайший в г.Тамбове, это от меня 70 км). Там машину оставляют, мне дают подменный 1.6 "экспрешн" на ручке и говорят, ждите, позвоним. Вчера позвонили, сказали, что судя по всему - это мозги. Стоят они 40 тыр, но т.к. гарантия, то для меня бесплатно. Будут заказывать во Францию и в течении 35 дней должны привезти. Потом поменяют и они надеются, что все заработает. Вот так все весело. Езжу как дурак на машине, у которой через все борта написано "Ваша машина на время ремонта" и логотипы дилера. И ещё судя по всему ездить ещё долго. Кто нибудь ещё с такой поломкой встречался? Или я эксклюзив?
Slay2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links