Тема: R-link
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 01:50   Сообщение #1326
против
Интересующийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

да именно новую, я же об этом писал, вы упустили.

карты не пишут--- потому я и говорил выше - на флешке не просто карты а само ПО, без флешки это просто магнитола с экраном, лень искать где я ранее писал, что изменилось с новой флешкой, а изменения были :
1) изменилось само изображение.
2) добавились приложения.
3) заработал голосовой набор адреса -

ВНИМАНИЕ - как по вашему это программа которая стоит в самом планшете? если со старой флешкой голосовой набор работал на английском, но на русском прога вылетала на радио. А с новой же флешкой заработало!

и вопрос второй (я не шарю может глупый вопрос) сколько весят обычно карты? вот ради интереса только что посмотрел навител 53 метра, до этого попадались какие то на 100 с копейками. А флешка наша она на несколько гигов - это что все карты? при этом жеский диск р-линка всего 300 мегабайт, странным не находите? это не просто флешка, точнее это не просто карты.

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ----------

легко отвечу на этот не простой вопрос :

это не первое и не второе- это все вместе взятое.

полезные функции есть - какой никакой навигатор -минус - не обновляются карты + не нужно прятать на парковках , еще плюс - мгновенно позиционирует на карте, обычный сейчас сколько стоит?(запоминайте сумму)

блютуз - минусы - с некоторыми телефонами не дружит , плюсы раз настроил и просто пользуешься как будто так и былО (цену гарнитуры добавляем)

магнитола на порядок выше той, что без р-линка, кое как можно видео и фото посмотреть ( тоже немножко денюшек)

главный минус - у кого то сильнее у кого то терпимо глючит.

теперь о молодежи, с ним салон выглядит интереснее, замануха? когда нибудь машинку придется продавать, эта замануха будет работать уже в вашу пользу.

теперь суммы сложите: навигатор отдельно купить примерно 10к, гарнитура тыщи на три потянет? магнитолу если хотите с видео думаю не менее 10к, возможная наценка при продаже под вопросом, украденный как вариант переносной навигатор, когда за сигаретами до палатки отошли(так фантазия) итого если 25к наберете то сами решайте.

главный ответ на вопрос - купил бы я еще раз? да я бы купил с р-линком.
против вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
wanderer (12.06.2014)