Цитата:
Сообщение от neo349
АИ92 это край, игра на грани фола, попадёшь - не попадёшь. Запас по по углам зажигания сведён к минимуму, а значит и мощность ДВС тоже сведена к минимуму. А особенно летом, когда КК так актуален и ваша езда на 92 превращает хорошую машину в овощ, не способный на 5 передаче спокойно обгонять фуру.
---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:51 ----------
...............да - да, четвёртый год пошёл, а ума так и не набрался. В цирке медведь бы уже поехал на велосипеде...........................
---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:55 ----------
Это хорошо, что есть ученики, хоть что то останется. А твои где ученики?
|
Ты эту "песню" про мин. запас по зажиганию оставь для своих почитателей. Сам прекрасно знаешь, что ни один производитель не будет предлагать эксплуатацию на "пограничных" значениях регулировок. По твоей мысли 98-й это предел, а как же тогда народ льёт бензин с ОЧ 100 (какой-то там супер-пупер пиндосовский раллийный), по твоим "мыслям" тут система тоже не сможет отрегулировать зажигание под это ОЧ, оно ведь за "пограничным" состоянием.
А с чего ты решил, что я должен чему-то у тебя учится? Только из-за, выложенной тобой фотки какого-то диплома с печатью и специальностью по движкам? Или потому что с твоих слов, ты в "красном" углу какого-то форума? Может ты просто ключи подаёшь в мастерской или колёса бортируешь? Почему ты взял право здесь учить всех и вся? Дать совет это ДА, но учить это перебор, да ещё возмущаться, что не следуют твоим советам, это вообще ни в какие ворота. Спустись на землю и жизнь наладится.
Что касается учеников, у меня несколько другая специальность и профессия и я не навязываю никому себя в учителя. Менталитет не тот, и высокомерием не страдаю, чего и тебе желаю.