Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 20:40   Сообщение #8250
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
АИ92 это край, игра на грани фола, попадёшь - не попадёшь. Запас по по углам зажигания сведён к минимуму, а значит и мощность ДВС тоже сведена к минимуму. А особенно летом, когда КК так актуален и ваша езда на 92 превращает хорошую машину в овощ, не способный на 5 передаче спокойно обгонять фуру.

---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:51 ----------

...............да - да, четвёртый год пошёл, а ума так и не набрался. В цирке медведь бы уже поехал на велосипеде...........................

---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:55 ----------

Это хорошо, что есть ученики, хоть что то останется. А твои где ученики?
Ты эту "песню" про мин. запас по зажиганию оставь для своих почитателей. Сам прекрасно знаешь, что ни один производитель не будет предлагать эксплуатацию на "пограничных" значениях регулировок. По твоей мысли 98-й это предел, а как же тогда народ льёт бензин с ОЧ 100 (какой-то там супер-пупер пиндосовский раллийный), по твоим "мыслям" тут система тоже не сможет отрегулировать зажигание под это ОЧ, оно ведь за "пограничным" состоянием.
А с чего ты решил, что я должен чему-то у тебя учится? Только из-за, выложенной тобой фотки какого-то диплома с печатью и специальностью по движкам? Или потому что с твоих слов, ты в "красном" углу какого-то форума? Может ты просто ключи подаёшь в мастерской или колёса бортируешь? Почему ты взял право здесь учить всех и вся? Дать совет это ДА, но учить это перебор, да ещё возмущаться, что не следуют твоим советам, это вообще ни в какие ворота. Спустись на землю и жизнь наладится.
Что касается учеников, у меня несколько другая специальность и профессия и я не навязываю никому себя в учителя. Менталитет не тот, и высокомерием не страдаю, чего и тебе желаю.