Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 20:17   Сообщение #16727
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
YRA62,Теория и практика иногда расходятся, что мешает прошиться самому, тем более есть возможность покататься и если не устроит вернуть все обратно с возвратом денег. По существу не знаю, ка на Флю на Логане была прошивка адаптированная под определенный сорт бензина. Двигатель работает в более узком режиме и ему не надо подстраиваться на параметры + _- трамвайная остановка. ИМХО. Уже писал, что свой Логан прошивал два раза и в обоих случаях получал только одно удовольствие от езды и + снижение расхода, правда с октановым числом бензина не мудрил, всегда 95.
.................................................. ......................................Ну,не знаю что сказать ,но вы меня заразили этой прошивкой.Но я чел. который любит конкретику,свое АВТО.В двиг. разбираюсь лет 20.КОНКРЕТНО,КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ МЕНЯЮТ,или вам все равно?Тогда вы не дружите со своим АВТО.Может скажу бред но есть суеверия:не фотать на показ,в машине не говорить о ее продаже,обидится и попадет в аварию.