Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 21:05   Сообщение #16632
Justlol
Гуру

Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Что значит "искать негатив"?? Я говорю о том что есть на моём авто, а вот тебе точно нечем заняться. у тебя намокает уплотнитель передних дверей? У тебя скапывает вода через зазор на верхние дверные петли? Если нет то ты не в теме.
Почитал тут твою "проблему"... И мысли никогда не возникало подобное высматривать)) Я понятия не имею, намокает ли у меня там что-то, попадает ли вода через что-то там куда-то там... И смотреть не буду. Воды в салоне нет, до остального мне до лампочки что там и как. Это называется доматываться до мелочей, искать негатив в машине и т.д. И что с того, что она туда у тебя попадает то? Машина развалится от этого? Что с того, что зазоры где-то большеваты? Элементы кузова что ли болтаются?
Вот когда в салоне вода, это да. Когда салон гремит, или же что-то где-то ещё - согласен. Но тут то что тебе спать спокойно не дает...

У меня иногда складывается впечатление. Вот подходишь ты с утра к своему флюенсу, и у тебя сразу мысль - а до чего доматаюсь я сегодня? Надо найти и рассказать об этом всем, а то на форуме скучно стало.
Justlol вне форума   Вверх Ответить с цитированием