Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 19:47   Сообщение #16617
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Шкед Посмотреть сообщение
в саму дверь вода тоже поступает через резинку со щеткой (она у тебя сгниет к концу гарантии?) и через крепления ручек =). в 10-ке вроде 2 встречных уплотнителя (могу ошибаться) у нас они врозь.
В дверь вода поступала на "классике", там даже снизу было дренажное отверстие, здесь такого быть не должно, если стекло в дождь не опускать, ну может я ошибаюсь.
Шкед, Уплотнитель внутренний не должен намокать, как минимум, это не должно быть конструктивно предусмотрено. К концу гарантии ясно дело не сгниёт, но не приятная фигня будущим владельцам. и кстати там получается при перепаде температур вообще бяка то вода, то лёд.. Ну я так понимаю этот косяк по гарантии не исправить ну никаким образом. Шкед я понял твою позицию в данном вопросе - намокает и фиг с ним, главное чтобы в салон не натекало))))

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Я про наклеиваемый уплотнитель капота двигателя.Прилепил я его к капоту,закрыл капот
Ну вот это по моему лишнее, как раз там где оставлен зазор, он оставлен с умыслом. иначе бы контур весь за герметизировали.

Последний раз редактировалось Felix20; 30.05.2014 в 19:52.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием