Цитата:
Сообщение от elec10
Ага, не будет, щас!!! Я уже похожее проходил
|
смотрю ОД идут почти на все, а вот с фарами не хотят дружить)
стоит заводской ксенон, появились приличные скопления пыли за стеклом. один мастер сказал, что как запотеют, так и приезжай, а мы сфотографируем и отправим в Мск, пусть там решают...при том я не представляю как мне до них добраться, чтоб фары не отпотели )
другой мастер (тот же ОД, только другой салон) сказал, что посмотрят, пока авто на кузовном ремонте...тут звонит и сообщает, что они их сняли, потрясли, проверили на герметичность...все в норме, но пыль откуда-то появилось...в итоге продули воздухом и обратно поставили) мол если снова пыль образуется, то будут дальше думать)
вот подумываю к другому ОД скататься, мож они че еще интересного скажут)
понятно, что новые ксеноновые фары стоят не 5 копеек, но это же не мои проблемы, да и они не за свой счет покупают...
ПыСы: первый мастер пытался меня поймать на замене ламп в фарах, мол менял и плохо закрыл, хотя я сразу сказал, что стоит ксенон.
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
З/часть, говорит, некачественная
|
а разве, когда запчасть некачественная, не дефектуют запчасть? очень странный подход к клиентам...