Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 23:29   Сообщение #2444
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Камчадал Посмотреть сообщение
гарантия от дилера)
Я их с их гарантией уже несколько раз посылал...
1. На первом ТО поставили свечи 7700500168 (двухконтактные). Почти год ездил, пока не посмотрел документы. Не смотрел, как и ты верил в их благонадежность (ОД).
2. На третьем ТО эти же орлы втюхали мне 224013682R (аналог 7700500168).
Не постеснялись.
Даже мастер удивлялся, что после нескольких конфликтов (было еще) наступили на те же грабли.
3. И стоит передо мной их спец по гарантии и ничтоже сумнящеся толкует, что их специально просят ставить двухконтактные свечи. Ну как назвать такое? У меня слов просто нет.
Когда второй раз сделали то же самое и полезли за подтверждением в каталог Рено...
Если бы у меня была граната, то я бы ее в них бросил.
Давай, не будем рассуждать, как не те свечи могут отразиться на работе двигателя.
Но факт, что жрал он бензина больше.
Важнее другое. Они долили какой-то непонятной охлаждающей жидкости. Какой-то луксойл, что ли? Забыл название. Настоял, чтобы все слили, промыли и залили то, что положено по рекомендации производителя.
Всегда говорится, что разные антифризы смешивать нельзя, может выпасть осадок.
До окончания срока гарантии может и будет терпимо. А потом МОЖЕТ вылиться в закупорку системы из за осадка. И что? Промывка за мой счет.

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Вот ссылка
http://sandero.ru/forum/2138-svechi-zazhiganiya-69.html
Вот цитата оттуда
Оригинальные реношные свечи выпускали несколько производителей, теперь вот и на российском предприятии Роберт Бош Саратов отметились реношными свечами, выпускаемыми под марками:
Renault FR7DE F01H7K0183 22 40 186 51R - одноэлектродные
Renault FLR7LDE 22 40 136 82R - двухэлектродные

Плевать на эти нововведения.
Мне надо то, что рекомендовано производителем, т.е 7700500155
Все остальное пусть себе пониже фалды втыкают.

Последний раз редактировалось Vld; 27.05.2014 в 09:30.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием