Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 00:08   Сообщение #444
DmKa
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Иль_я Посмотреть сообщение
Но справедливости ради стоит отметить, что excellent - это другая, более высокая категория товара.
Да ну?

Тогда может хотя бы сообщите мне где находится их офис в Москве и сколько ВСЕГО сотрудников работает в этой компании?

---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено 23.05.2014 в 23:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
Да ,недешево . Ролик выложил только для демонстрации возможностей установщика и оборудования . И для сравнения ,чего никогда не сможет шерхан .

Я скажу иначе - я заказывал ИССЛЕДОВАНИе возможностей Флю(разборка, попытки реализации).
Специалисты достаточно высокого уровня из достаточно известной компании + инжинеры одного из производителей охранных систем несколько дней "копали" мой флю.
Копали и кан. В том числе и специалисты с "кан про".

Так вот... навернуто у меня до безобразии на едином оборудовании, а не на модулях разных производителей как это реализует экселент (запус, жпс и тд уже не их ставятся).
СР сохранены на 100%, много вкусностей сделано.

Но вот такие банальности как как отключение автодворников, авто света (при автозапуске) хрен реализуешь БЕЗ применения гирлянд реле на силовых линиях (а это бред) . Так же фиг реализуешь двойное запирание, блокировку руля при автозапуске (хотя это вроде побороли по хитрому).

PS Экселент это конструктор. Например на нем запросто можно реализовать "включение передней парковочной камеры на скоростях до 10 км/ч"
Но и таких спецов несколько на Москву.
Архитектура закрытая полностью систему ........не дай бог глюкнет в дороге. Даже в настройки не войдешь без установщика.
DmKa вне форума   Вверх Ответить с цитированием