Цитата:
Сообщение от MARK TDI
Если можно то где конкретно? Был на диагностике мне сказали что это невозможно сделать клипом, На сколько данное утверждение верно? Он просто скинул параметры по ДЗ, и заново забил первоначальные значения, хотя от чего они могли изменится я не понимаю. ВСЁ ЖЕ реально добавить оборотов Clipom или нет??? Нужен 100%- ный ответ, Чтобы до---ть их этим конкретно 
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------
Ниссан дело другое, сравнивать бесполезно. Мне говорили что на рено, при установке новой ДЗ надо её прописывать НО это не так, ставил и всё так же как и было. Так вот ЛЮДИИИИИ не пишите ЛИШНЕГО,,,,,,,,,, И ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ НАДО ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ПРОБЛЕМЫ ПО МАШИНЕ,, ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------
Прошу прошения за высказывания.... Реально долго смотрел на это всё говно....
|
Ты бы "обороты" разговора сбавил бы. Люди пытаются разобраться и дать совет. были советы по проверки свечей, катушек и т.п. Ты упёрся: свечи заменил недавно, проблемы с катушками исчезли в 2005 г. Почитай форум по проблемам с этим оборудованием узнаешь много интересного, как например люди после замены свечей на ТО, через 100 км их выбрасывали и ставили старые, как ведут себя хреноватые катушки на "холодную" и при прогреве мотора и ещё много чего. А то не пишите лишнего, скажите однозначно: что заменить и как всё исправить: это тебе к Кашпировскому, тот всё без признаков проблем лечит, глядишь и тебе поможет.
Повторю свой вопрос: А сколько оборотов до включения кондишена и сколько после этого?