Ура!!! Вот и я стал счастливым обладателем круиза/ограничителя скорости.
Все прошло по инструкции Кудрявого за что ему отдельный поклон, но есть и просьба к Игорю.
Игорь, прочитав мануал (
Инструкция от Игоря) стал относиться к нему как к совершенному рецепту совершенного повара: делай по порядку и получишь прекрасный результат. Но на практике (при реализации) оказалось что Вы как истинный повар (или мастер) не уточнили всего одну деталь, а без нее я почти остался без функции круиза. Прошу добавить в инструкцию что на последнем шаге необходимо:
Нажать кнопку круиз/ограничитель со стороны
Ограничителя - должен второй пункт поменяться с «не обнаружен» на «обнаружен», Затем нажать кнопку круиз/ограничитель со стороны
Круиза - должна сменить состояние функция регулятора скорости с «не обнаружен» на «обнаружен».
Иначе при прекращении операции на этапе нажатия кнопки Ограничителя - на панели есть значок, бортовой отображает наличие Ограничителя скорости, а Круиз-контроля нет! Мне самому пришлось еще раз повторить активацию, но уже нажимая к край кнопки с Круизом. Все прошло нормально, но если бы мастер не подсказал пришлось бы довольствоваться только ограничителем.
Не сочтите за попытку с умничать, просто многие тоже идут по мануалу и могут не дойти... Не у всех мастера попадаются с головой..
Спасибо за понимание.