Цитата:
Сообщение от Химик
Крепеж хороший, смотрел на такой, но меня сильно смущает приклеивание к панели, наверное единственный, подходящий для меня, вариант с наклейкой на гладкий пластик козырька дисплея магнитолы... вопрос только влезет ли планшет в таком варианте... а было бы хорошо, ведь установка почти в штатном месте 
|
нет не влезет, более того даже закрепить липучку не получится, там не ровная поверхность. Я думал над этим местом, примерял и так и сяк, но не влазит аккуратно.
Почему вам всем так жалко торпеду? Это делается для удобства, козырек магнитолы не смущает? Он же тоже из торпеды торчит). Я не осуждаю, но и не понимаю страха что то безвозвратно сделать в СВОЕЙ машине для СВОЕГО удобства. Зачем думать о том понравится это будущему покупателю или нет? Я и обшивку багажника порезал для крепления всяких резинок в первую неделю владения авто (здесь где то выкладывал), и регистратор припаял к дорожкам не плате питания освещения, чтобы провода в прикуриватель не тянуть. Надо бороться с советским менталитетом по отношению к вещам (это и пульты в пакетиках, и телефоны в пленочках,и сиденья в чехлах и т.д. ). Делайте так как вам будет удобно, а если переживаете за будущего владельца, то удобное решение в плане эргономики в салоне понравится и будущему покупателю.