Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 00:36   Сообщение #182
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Drtm, Зачем ты вставляешь мне видео твоих любимых краштестов? Тем более деу нексии? Что за бред, я ни словом про её безопасность не обмолвился.
ты бы чувак молчал и не позорился - все что ты говоришь это сивый гон на скорости 60км/ч
нексия лучше в чем? в одном авто умираешь, а в другом нет
в этом вся и суть - нексия это опель кадет 83 года. а у флюенса вложены миллионы и разработан новый кузов. поэтому он на 200 тысяч дороже. все остальное шелуха (двигатели, пластик и тд.).

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
1. Хорошо не Амулет а ещё у них был такой большой седан...

2. Во Флюенсах тоже было если не было то будет особенно в "лысых" комплектациях, сравнимых с китайцами.

3. Чуваки я вообще говорю не про безопасность, которая в системах вообще то по регламенту работает до 60км/ч., а до 50-60км/ч и в классике народ выживал., а вот после 80км/ч можно и с подушками убиться.
1. не знаю что но что то у них было лучше, ага - круто
2. Во Флюенсах тоже было если не было то будет - ты серьезно?? это твой аргумент? будет потому что ТЫ так сказал??
3. у нас здесь на форуме есть пример - чел в столб врезался скорость была около сотни и вышел ни царапины. и так бы было на любой комплектации. о чем ты речь ведешь??