Цитата:
Сообщение от Rezod
Здравствуйте. Ищу внешнюю ручку водительской двери с кнопкой закрытия без ключа от Меган 3/Флюенс. Цвет желательно черный, но не принципиально.
|
Добрый день .
После праздников посмотрю , если не продали напишу тут . Цена 1500р если что . .
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------
Цитата:
Сообщение от 64rus
Добрый день нужен задний бампер на флюэнс цвета серая платина в хорошем состоянии.(как появится сразу заберу готов ждать) И еще нужна пластиковая защита переднего бампера стоит с низу в ней люки для доступа к туманкам и отлиты брызговички передниие. (моя треснула) если что могу написать тел в личка как все будет сразу заберу.
|
Добрый день .
Ответил в лс .
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Evgen
Добрый день интересует цена и наличие силового реле и моторчика отопителя салона под климат контроль
|
Добрый день
Есть только новый , цена около 15000р . Точнее могу сказать после праздников , если интересно .
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------
Цитата:
Сообщение от fpasha
Куплю руль с КК на Fluence.
|
Добрый день .
Руль есть в наличии - 4500 . просьба звонить заранее .