Цитата:
Сообщение от Шкед
ни че так ровненько вырезал, я в дверях хуже вырезал (высверлил)
|
Та ещё морока была. Толком не подлезть ни сверху, ни снизу. Чуть получилось лобзиком. А остальное высверливал. Потом самые зазубрины ножницами скусил. Потом, когда подгонять было надо, лепестками надрезал чуть и загибал. Второй раз такое повторять не хочу.
Цитата:
а так нельзя было болтики с внутренним шестигранником найти
|
Болтики с внутренним шестигранником там и есть. Но пришлось добавить 3 штуки с обычной головкой, т.к. требовалась бОльшая длина, а с внутр. шестигранником у нас таких длинных нет.
Цитата:
ну и вместо гаек использовать заклепки с резьбой (удобнее чем гайки с болтами в 2х разных объемах крутить)
|
Что за заклёпки такие с резьбой вместо гаек? Никогда не слышал, нигде не видел. Судя по всему, удобная вещь.
Цитата:
ну и гроверов помоему очень много-вполне с одной стороны хватит, да шайбы с внешней стороны тоже лишнии, если корпус конечно не пластик.
|
Гроверов многовато получилось, были лишние, вот и вкорячил, чтоб уж наверняка.)))
Цитата:
да шайбы с внешней стороны тоже лишнии, если корпус конечно не пластик.
|
Шайбы на сабе нужны. Без них головка болта сквозь резинку провалится и коснётся металлического корпуса саба. А я хотел, чтоб всё изолированно было, даже болты усадил в термоусадку.
В данном случае внешний вид вообще никакого значения не имеет, пусть хоть какие там болты и шайбы. Саб под декоративной полкой сквозь сетку не виден ни под каким углом.