Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 10:43   Сообщение #819
Sewl
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Шкед Посмотреть сообщение
Sewl, если надо могу выложить как у меня стоит фронт (16+свистки)
Если не в лом выложи фото пож, я вчера разобрал карты дверей, проклеил виброй (без фанатизма) разметил 16(morel 6 компоненты) и наживил пока на саморезы - морельки можно посадить на металл, отверстие придется расширить ножницами по металлу (лепестками и подогнуть), но есть один подляк, про него вроде не упоминали, после того как стекло опустилось и можно размечать колонку, если еще раз ткнуть кнопку ВНИЗ то стекло еще ниже опускается, т.е. еще больше поднимается железяка мешающая магниту..
Воткнул пищалки, пое..я со жгутами проводов на стойках, в жгутах провода все одноцветные без полосок, на акустические белый и зеленый скручены между собой..
Долго искал куда спрятать фильтр на водительской стороне, разместил в центральном тоннеле где педаль газа- за панелькой.
Возился до утра, и , честно говоря - разочарован, звук несомненно погуще, компонентный расклад акустики (впервые пробую) - понравился, но басочек - несерьезный, 16*9(овалы) долбят мощнее, возможно капризничаю...
Надо добавлять саб, обязательно! или активный, или в полку.

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

Самое- не решился переделывать карты дверей, пока оставлю как есть, хотя руки чесались - снести 13 грильные наросты.
Sewl вне форума   Вверх Ответить с цитированием