Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 13:55   Сообщение #80
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Такой "отдых" я пробовал. После этого я всегда забываю права дома. Отдыхают пассажиры, а я кручусь как вентилятор в поисках маршрута и парковочного места.
Приезжаешь к достопримечательности и... И пялишься на нее, как дурак, не зная о ней ничего, так и уезжаешь незнайкой и фотографией чего то там.
К такому отдыху надо готовиться, есть же путеводители, по ним маршрут составляешь по тем достопримеч. что интересно посетить, в инете парковки ищешь, весь маршрут в навигатор и проблем нет. Последнее время часто скачиваю аудиогид, пока едешь слушаем всей семьей. Но только на колесах можно попасть туда, куда организованных туристов просто не возят. Например дикие пляжи, всякие термальные источники, просто отличные кафешки, про музеи и парки в маленьких городах можно не говорить. Очень часто машина в прокат на "пляжном" курорте обходиться дешевле для семьи, чем экскурсии (Греция, в.ч. острова, Испания тоже с островами как Тенерифе, Италия, и т.д.). Наше черноморское побережье, убивает ценами, отношением к тебе как приехавшему денежному мешку, и возможностью с легкостью "попасть" с погодой.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием