Цитата:
Сообщение от Bom861
Нет доставка от туда до Тулы всего 80р. Но вот рамка которую я заказал у Олега этой весной начала ржаветь. Кстати Котяра рамки из нержавейки заценил и подарив мене комплект клубных рамок колеос клуба усомнился что я заменю хром с надписью рено на пластик. Он был прав пластиковые рамки ждут своей очереди в гараже.
|
Это какой же службой доставки можно уложиться в 80?!?! Буду благодарен за любую инфу по такой доставке.
Насчет ржи на рамках полный бред. У меня лично 3 года стоят рамки, даже намека нет, а зимний солевой налет НЕ ЕСТЬ ржа! !!!! Потереть и вся желтизна, именно желтизна от зимы легко удаляется.
И пожалуйста, не надо наводить смуту.
Я понимаю, суббота, расслабуха.
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Bom861
Олег мне как я помню ты присылал наложным платежем как члену клуба.
Только что почитал тему и увидел плавник на крышу, действительно лучше с ним прием?
С 4 по 6 июля день рождения клуба можем ли мы организовать несколько призентов(призов за участие в конкурсах)?
|
Мне кажется, это лучше в личных обсудить.
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------
Парни с Москвы пишут, что даже в тоннелях ловит, что не свойственно штатной удочке.