Цитата:
Сообщение от fenix34
oreh, А позвольте спросить,какой у Вас годовой пробег?Исходя из этого можно будет понять стоит менять авто каждые три года или нет.
|
Меньше 50 тык в год - я не таксист
Цитата:
Сообщение от fenix34
У меня коллега на работе за 4 года наезжает 20000км., соответственно при таких условиях эксплуатации на машине можно ездить вечно.
|
Купите любого немца (опИль это GM) и лейте в него масло, рекомендованное дилером. И через пару лет движок у него отправится на помойку в таком режиме
Цитата:
Сообщение от fenix34
А насчет того, что я не менял амортизаторы при таком пробеге, так нужды не было, подвеска в идеальном состоянии была, проверялась на нескольких СТО.
|
И были распечатки эффективности амортизаторов со стенда? Подвески "в идеальном состоянии после 100 тык пробега" не бывает в природе. Разве что поставить авто на барабаны и крутить. Не знаю, что там были за СТО, но, учитывая посты про "импонирует-не ипонирует"...
Цитата:
Сообщение от fenix34
А про масложор на Шкодах, это отдельная тема,зависит от того как на педаль газа давить
|
Это вообще не связано с педалью, если что.
Цитата:
Сообщение от fenix34
А что Вы хотели? Допустимый перепробег 1500км.,в отличии от того же Рено, где всего 500км.Так что это высказывание вообще ни о чем.
|
Для манагера, продающего стиральные порошки, после гуманитарного ВУЗа - ниочем. Любой технарь задаст простой вопрос - это значит масло поработало пару десятков моточасов лишнего и вдруг резко превратилось в гуано с золой вперемешку и забило весь движок? Какое офигеть хорошее масло! И почему оно в рено так не делает? И даже в вазах не делает так.