Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 16:36   Сообщение #449
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
филипс не важно какой и дорогой и дешевый тормоз телек- засунь в него флэшку и посмотри как он с ней медленно работает. Камера у них тоже фигня. Звук. Сами консультанты про его недостатки с удовольствием рассказывают.
У самого Фил 47" 6 серии (покупка сентябрь 2012 г), еще до объявления о продаже ТV подразделения китайцам. На стоковой прошивки вис постоянно, через 2 неделе после покупки пришла по воздуху новая, стало лучше, после нового года прилетела еще одна, стало совсем хорошо. С USB читает отлично, главное что б флеха была не тормознутая, по Wi-Fi тянет rip 3D по 25Гб (больше не пробовал). Со звуком все нормально, абсолютно не хуже чем у других. Приятная вещь подсветка Амбилайф(до сих пор пользуемся с удовольствием, у меня на 3 стороны), но вешать нужно на стену и желательно светлого цвета. Хорошо ловит эфирные каналы, на порядок лучше чем моя древняя Сонька 26" на кухне (может новые Соньки лучше). Отлично работает автоформат, здесь моя сонька просто нервно курит в сторонке. Смарт тормозной, точнее попробовал не понравилось и дальше не разбирался. ТВ сигнал смотрю сейчас по цыфре Он-Лайма(Ростелеком) по ТВ кабелю, через карту С+ (без приставки) очень удобно, один пульт. Матрица LG (пассивное 3D).
Сейчас ищу как раз замену Соньке на кухне. Пока взгляд пал на Panasonic TX-LR32E6
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием