Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014, 16:20   Сообщение #444
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
И кстати зря ты - у меня монитор самсунг 11 проработал, продан и до сих пор работает. Техники самсунг у меня много и все работает идеально. Телевизор самсунг 40 дюймов работает 4,5 года и еще столько же проработает
Цитата:
раньше это не значит как сейчас
вернее сейчас это совсем не как раньше
Цитата:
филипс не важно какой и дорогой и дешевый тормоз телек- засунь в него флэшку и посмотри как он с ней медленно работает.
Людям на возрасте не зачем торопиться я так считаю, нужен конечно простой и надёжный вариант, я почему ещё про Филипс вспомнил -знакомый пенсионер купил недавно телек (правда не дешёвый за 25тыр), подключил цифровое ТВ и теперь вообще почти из дома не выходит.

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Не надо сравнивать надежность техники которой 7-8 лет с той что выпускают сейчас Одноразовый мир....... Долгоиграющая техника не выгодна производителям.
Я бы так не сказал, производителю всё равно нужно быть конкурентно способным, если будет неликвид бракованный выпускать то через 2-3года его просто смоет с рынка на периферию , или будут бешенные потери продаж, далеко ходить не будем посмотрим на динамику марки Рено в автомобилестроении...в более дешёвой продукции там где можно простить косяки в более дорогой продаж не будет совсем (Латик, Колеос)