Цитата:
Сообщение от Denverus
Если смотреть бюджетный сегмент и "средний" То на мой взгляд Сони нервно курит в стороне по сравнению с Самсунгом, но разные люди видимо по разному воспринимают картинку. Топовые соньки там да есть чего сравнивать. А так сам как вижу в магазине 800гц самсунге так и чую как грудная жаба сползает с шеи потихоньку )
|
полностью согласен, да 6 серия намного лучше аналогичных по стоимости сони
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
Не знаю, я бы вот из телевизоров купил бы сейчас только Philips , однозначно его..нет проблем с надёжностью, картинка супер, наворочен и т.д. какую именно модель не скажу, но у меня, например у мамы телик (ЖК) уже 7-8 лет работает, хоть бы что, чуть пощёлкивает при нагреве, но это ни на, что не влияет.
|
раньше это не значит как сейчас
вернее сейчас это совсем не как раньше
филипс не важно какой и дорогой и дешевый тормоз телек- засунь в него флэшку и посмотри как он с ней медленно работает. Камера у них тоже фигня. Звук. Сами консультанты про его недостатки с удовольствием рассказывают. Будешь сравнивать поймешь.
И кстати зря ты - у меня монитор самсунг 11 проработал, продан и до сих пор работает. Техники самсунг у меня много и все работает идеально. Телевизор самсунг 40 дюймов работает 4,5 года и еще столько же проработает.