А вот у меня после перепрошивки как-то странно стал р-линк+телефон работать. Телефон подключается, звонки (входящие, исходящие) без проблем, а вот что бы музыку с телефона послушать, надо с бубном танцевать. Кнопка "медиа" (На магнитоле) на телефон не переключает, через меню рлинка(сменить источник) - без проблем включается музыка с телефона, а после того, как первый раз принудительно запустил, начинает работать кнопка! Туда сюда, с радио на тел и обратно. На 34 прошивка такого не было. Сразу все работало.
И ещё, вставил диск, кнопка стала работать, с радио на диск, потом на телефон, НО, после того, как переключаешься на телефон, песни не запускаются. Надо на телефоне запустить, потом играть начинает и работать как надо.
Вообще, на мой вкус, этот р-линк большая какаха. Странный он какой-то. В дастере, когда телефон через блютуфину подключается, все без вопросов работает!!! А тут перемудрили... Слишком....

У кого 36 прошивка, попробуйте у себя, может мне криво прошили??? Буду благодарен за инфу!