Цитата:
Сообщение от Палыч
Привет форумчанам! Давненько я здесь ничего на писал, хотя периодически просматриваю переливания из пустого в порожнее.
С момента покупки авто у меня не было ДС. Но природа его сущности не оставляла меня в покое, т.к. я сам диагност. Позапрошлой зимой я попробовал заправиться на "Газмясе"(большинство знают как Газпром). Заправился из спортивного интереса, тем более погода как раз располагала, мороз -20, полный бак. На следующее же утро получил ДС, хотя до этого ни разу не было, даже при -31 за бортом, заправлял Лукойл 92-й. Запустился с 3-й попытки и то только после нажатия педали газа. Так я отъездил с ДС 2 бака, пока снова не стал заправляться на Лукойле. С тех пор с заправками не экспериментирую, про ДС забыл. Пробег на сей день 68т.км.
Могу предположить, что после моего поста neo349 напишет очередную ерунду про 98-й бензин или чего поумнее, но мне по барабану. Я только написал про свой эксперимент с бензином, а выводы делайте сами.
|
Я про лукойл уже писал, у меня тоже дабл старты как рукой сняло, но только на обычном 95, даже на 95 экто хоть дабл стартов и нет но при запуске секунд 5 подтраивает. Причем 2 раза проверял как 95 экто залью так подтраивание проходит только со вторым баком обычного 95, на нем все отлично уже полтора года.