Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 12:31   Сообщение #7021
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Ездим первые 150-200тык, меняя масло и фильтра. Ближе к 200тык меняем ремень и при необходимости валы (б/у). Ездим еще 100тык
sba, Такой пробег,это не реально долгая эксплуатация для моих пробегов, выкатать 150тык это примерно 9лет владения!!! За 9лет планирую поменять ,как минимум 2авто (дай Бог здоровья, конечно)). А мысль простая автомобили типа Флюенц, рассчитаны на гарантийный период - 3года /100тык. А если думать так, что 1авто=9лет это наверное должен быть типа ХС90 или ,что то типа Х5, SRX и т.д. Есть у меня мысль пойти именно по такому пути не брать больше дешман барахло, а писануться в конкретный авто лет на 5 пусть даже с кредитным плечом, ездить и радоваться обладанием достойного.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Цитата:
Сообщение от кокка72 Посмотреть сообщение
даже если вариатор не будет дёргаться при продаже в послегарантийный период,существует предубеждение об этом типе коробки,что служат они в среднем 150000 при правильной эксплуатации.
Правильная мысль!!Браво!
Не я никого не призываю "стать рабом дорогой машины" конечно всё должно быть в балансе! но "золотить" Флю ,иметь "лишние эксплуатационные расходы" не хочется.

Последний раз редактировалось Felix20; 18.04.2014 в 12:58.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links