Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 22:20   Сообщение #1377
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
У тебя ведь этого нет, т.к.:
Держи:замена руля-раз,замена кожуха "ручника"-два,замена кожуха рычага мкпп-три,замена ограничителя водительской двери-четыре,замена пыльника стойки-пять,это только там,где по гарантии менял и могу предоставить заказ-наряды на работы.
Устранение натирания на торцах передних дверей от пластиковой хрени между крылом и дверью-бездари дилерские денег запросили за работу,были посланы нахер и я сам устранил.Тоже можешь записать в копилку.В крупных городах без проблем перекрашивают потёртости и устраняют причину.
К производителю автомобиля не совсем относится:срабатывание сигнализации после постановки автомобиля на охрану стабильно через пять часов-устранил сам.
Остывали козырьки магнитолы и приборки.При этом издавали щелчки,на которые сигналка срабатывала.После проклейки козырьков два года косяк не проявлялся.
Именно этой весной вылезла новая хрень-забренчал передний пассажирский подголовник,два года молчал,сейчас при езде зашумел.
С полгода назад подвёз ОДИН РАЗ коллегу с работы (он ездит на Хёндэ Матрикс) , он указал мне,что скрипит что-то со стороны передней двери.Он ехал со мной первый раз!Скрип и треск издают заглушки порд наружными ручками открывания дверей,там в другой комплектации находятся датчики "св.руки".
И так я могу продолжить дальше.

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Цитата:
Сообщение от andrey-67 Посмотреть сообщение
У соседа фабия 2010 г.в., 1.4 85 л.с. - иногда езжу с ним. Нет там места.
Конечно если в детстве болел, курил и вырос всего метр с кепкой, может и нормально. Для меня с ростом 190 см. и весом 95 кг. - места мало. Если сяду за руль в фабии то за ной только ребенка можно будет посадить, хотя и мегане так же - по этому и купил флюенс, в нем хотя бы взрослый человек за мной может нормально сидеть. А про багажник вообще лучше не говорить - фабии его нет.
А про багажник вообще лучше не говорить - фабии его нет.Про это я и не говорил,
флюенс, в нем хотя бы взрослый человек за мной может нормально сидеть.Именно во флюенсе взрослый человек с ростом выше среднего упрётся головой в потолок,я уже фото выкладывал...187 рост+вес за 100 кг.

Последний раз редактировалось Котяра; 18.04.2014 в 09:08. Причина: убрал оскорбительное выражение
второй вне форума   Вверх Ответить с цитированием