Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 22:13   Сообщение #399
Иль_я
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Matrix Посмотреть сообщение
вспоминается анекдот - "ну вот, и вы тоже торгуетесь"
раньше приглашали, насколько я понимаю, ради полной картины, тем более что угона.нет не конкурент, а распространитель. Сейчас - капут. Развод, девичья фамилия, дети по выходным.
Они продвигают разные бренды. Значит - конкуренты. А то, что одни производят, а другие устанавливают - сути не играет.

Цитата:
Сообщение от Matrix Посмотреть сообщение
ну, gsm в качестве управления ( не оповещения) - далеко не на всех системах стоит, а только на топовых. Соответственно - цена и доступность не для всех
во-вторых да - потеря связи. не поверю, что бы в регионе прямо везде на раз-два ловило. В третьих - ну какие особенно плюсы может gsm предложить? Кому реально понадобится управлять запуском машины, если он не в 200 - 300 м от авто, а в километре?
Да, не на всех. Но, как уже писали, многие модели можно дооснастить, и потом - за ними будущее) Потеря связи, думаю, явление нечастое. Спутнику ведь все равно - регион это или нет. Он везде летает. Вспомните спутниковые телефоны, которые даже на северном полюсе брали (и берут).
А так да, каждый, конечно, сам будет решать, как управлять запуском машины, но по-хорошему, телефон мы всегда с собой носим, так почему бы не использовать его еще и вместо брелка?
Иль_я вне форума   Вверх Ответить с цитированием