Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 16:35   Сообщение #1350
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
А именно на дребезжание и позвякивание в определенных диапазонах работы двигателя , чаще при разгоне и реже при сбросе газа
Дружище про посвистывание, завывание дребезжание, ещё раз говорю, я вообще не учитываю при рассмотрении косяков))
Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
А так можно и каждый день ездить, как на работу, к ОД, а потом трясти бумажкой..
Правильно так я и ездил как на работу и трясу теперь, но не просто ради прикола ездил чтобы приятно провести время. И ездил я туда не на ОТ а на таксо, так что не совсем бесплатно.

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
Продай машину то, что плакать и мучаться то? Садомазо практикуешь что ли?
Ну продать не продать не так то просто, я только недавно это авто купил за 840тыр, у меня семья и бюджет семейный, меня просто не поймут домочадцы, типа папка совсем с ума спятил каждые 2года шикарный авто менять))) есть и другие сферы жизни куда бабло вбиваю..а авто я хочу нормальный поэтому не всё так радужно на раз два не сделать..и ещё не продать нормально это барахло а все знают что это барахло..поэтому не продать нормально))