Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 15:47   Сообщение #1349
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
но вот такое количество бумазеек у меня не было от ОД даже на 10точке, так то.
Это точно. Там послали бы лесом с жалобами на такую ерунду и все Помню я прекрасно гарантию на ваз.

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
И я думаю и более того уверен, что в Шкоде Окташе такой макулатуры вряд ли было бы. Да вы можете сказать,что там было бы всего 2бумазейки на ДСГ и ТСИ))) Согласен, это возможно, но это всего 2посещения ОД.
Не совсем так - было бы 2 ТИПА бумазеек. И стопиццот визитов )) Ну и масло бы сам подливал каждые пару тык... Хотя - вот самый свежак от ВАГов "«Многие владельцы, как в России так и за рубежом, свежих авто от VAG жалуются на посторонние звуки при работе движков новой серии ЕА211 .
А именно на дребезжание и позвякивание в определенных диапазонах работы двигателя , чаще при разгоне и реже при сбросе газа .
И если на предыдущих моторах основной проблемой в принципе , и посторонних звуков в частности , были растягивающиеся цепи ГРМ , то сейчас причина в турбине ."
дальнейшие детали тут http://zig-zag63.livejournal.com/36414.html

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Цитата:
Сообщение от andrey-67 Посмотреть сообщение
Я за 8-мь месяцев был у диллера всего 1 раз - регулировал замок багажника
Не, я ажно 2 раза скатался - проверили в первый раз не предмет наличия "потусторонних предметов" (с) и во второй заменили мотор печки. А то пошла вибрация легкая. Грузег с крыльчатки слетел насколько я понимаю.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием