Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 15:03   Сообщение #1346
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Ты бы за ВСЕХ не говорил
А я вот за всех не говорю, мне достаточно заглянуть в бардачёк своего экземпляра, чтобы всё понять за 5сек. Сегодня туда заглянул в поисках страх.полиса, и что я обнаружил? Угадайте с трёх раз...да всё правильно я обнаружил кучу бумажек заказ-нарядов от ОД!! Причём их за 2года без малого накопилось не соврать штук 20!! Господа, я всё понимаю "плакальщики" вам не нравятся, но мне пофиг на ваши эпитеты, вам повезло, вы не плакальщики, или ещё что то, вы можете иметь кучу своих аргументов в пользу Рено, но вот такое количество бумазеек у меня не было от ОД даже на 10точке, так то. И я думаю и более того уверен, что в Шкоде Окташе такой макулатуры вряд ли было бы. Да вы можете сказать,что там было бы всего 2бумазейки на ДСГ и ТСИ))) Согласен, это возможно, но это всего 2посещения ОД.
П.с. И если бы я обращал внимание на все, повторюсь все недочёты данного авто, то заказ-нарядов было бы в разы больше. уже сейчас я могу обратиться к ОД как минимум ещё по 3-м существенным косякам. (откосы задних дверей, затекание воды через уплотнители передних дверей, и педаль тормоза с кнопкой на рычаге CVT).
Флюенц на мой взгляд прекрасен и ужасен одновременно)))) но вот как то больше с таким связываться не хочется.

Последний раз редактировалось Felix20; 17.04.2014 в 15:09.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием