Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 15:05   Сообщение #735
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Последнее время что то взгляд упал на вот такой авто: http://cars.mail.ru/catalog/fiat/fre...minivan/media/ конечно не "городской внедорожник" а скорей переднеприводный универсал с увеличенным дорожным просветом. В принципе это Додж Джорней, только от Феат. ну и дешевле соответственно оригинала. примерно на 200тыр, а всё потому, что к нам не поставляют его с двс 2,4литра. а Фримонт идёт с ним. читаю отзывы на форуме владельцев, пока очень довольны., для себя решил если буду смотреть на авто за 1,2млн длиной 4,9м, то это будет именно такой, проверенный двс 2,4л, классический автомат А6, вместительный салон и многофункц. кузов., конечно длинноват не по нашим реалиям, что для меня большой минус, но ездят же как то и на таких автомобилях и не жалуются. Не радует ещё разгон с места до 100км/ч за 13,3сек...но здесь возможно ,какая то ошибка?? Ещё стремительно падает в цене как я понимаю тоже неликвид. Да и третий ряд сидений мне тоже не нужен, брал бы 5ти местный вариант. Все комплектующие от Додж, проблем с ними быть не должно (?).

Последний раз редактировалось Felix20; 15.04.2014 в 15:16.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием