по поводу mtc.xml файла
в табличке с извесными сокращениями есть 2 параметра, ASRESP и SSESP
я так понимаю что если нету системы то стоит параметр SSESP, а когда есть, то он пропадает и появляется параметр ASRESP?
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------
я нашёл что-то клёвое
в папке с клипом есть папочки с разными названиями анологичными типу авто
например CLIP_X91\Data\GenAppli\Vehicles\BVMEXTRACTION\X95
там лежат разные файлы и есть файлик, начало названия которого совпадает с моим вин номером, но там внутри какаято фигня непонятная.
так же в папке X95 есть интересный файл MTC.DAT
в котором перечисляются вин номера и параметры.
строка типа
Цитата:
04759566:X95;SRANCF;SKTPOU;SKTPGR;SSCCPC;STANDA;X9 5;D95;EA3;STDRD;MK;ESS;DG;TEMP;TR4X2;RV;SBARTO;CAREG;SSAERA;TN;VATLAR;CPE;RET03;RGSITM;PROJAB;RALU17;S SARCE;SERIE;DRA;DRAP04;HARM01;ATARPH;SGAV03;FBANAR ;TENNJ;BANAL;KM;SDPRPN;SSAPEL;SFIRBA;ABLAVI;SLDECH ;0P3RAN;ASRESP;SSFRPA;SRDPRO;ALEVA;SSPTPR;SOP02C;SSADPC;SKTGRV;V LCUIR;SUSNOR;SSLVAR;KTGREP;SGSCHA;APL03;SRUNLI;SLA VPH;TBOR01;SSNAV;RAD01;BVM6;SSCPKS;SSAVSP;SANSPO;PRESE2;SAN513;SANFLT;SA REMA;CSRAFX;AVCACF;SDPCLV;TLALLE;SPRODI;SAN613;SSF AP;CEE1;E05A;132KW;ECCVVR;CHBASE;SANCML;SSFLEX;PE2 008;PHAS1;SAN913;THABT4;VEC033;X951CP;F4R.
|
я подчеркнул знакомые буквы
как нетрудно догадаться это расшифровки всех винов
то чего так долго ждали большевики наконец свершилось
по вину можно пробить комплектацию авто

надо пробовать поменять в этом файлике параметры, по идее автомобиль при подключении будет сразу определяться так как надо, без шаманства с mtc.xml
но я лично свой вин не нашёл.
у меня VF1BZAR0A47596494
клип V132. надо поставить новее пожалуй.