1. 11.04.2014 expression 2.0+R-link 878.000
2. Курган "Сатурн"
3. Еськов Игорь.
4. Довели, что при участии в кредитовании под 0%годовых (переплата за три года 14700), подарки как и иные бонусы не положены, набор автомобилиста и детская игрушка (моделька) были вручены при выдаче. Все брызговики, как и коврики шли с машиной. Вероятно при установке сигнализации (6000 за установку при цене по Кургану 3500-4000) поселили сверчка на стыке торпеды и капота - раздражает! Приобретение и установка парктроника в салоне - 6300. Менеджер забыл о предоставляемой услуге по установке мультикарты (обе чип карты остаются на руках). Придётся дополнительно тратить время.
5. В целом менеджер как и салон сработал нормально. 18.03.14 я заявил о намерении, нашли подходящий авто, попали даже в цвет, но с R-link, машина была в столице, доехала до Кургана 2.04.2014, после этого ждали ПТС, за это время отрегулировали (по моей настойчивой просьбе) зазоры на стыке крыльев и капота, а так же передняя правая дверь- на приемке вопросов по этому пункту не возникло. При приемке заметил не работоспособность правого заднего габарита, причина - не контакт соединительных коннекторов - устранили. Возник вопрос: как проводилась предпродажная подготовка? Между тем её стоимость 8000 (входит в заявленную стоимость). Не приятный момент: представительница банка кредитора (там же в салоне) попыталась навязать КАСКо по цене страховой группы этого же банка, пояснив, что я ДОЛЖЕН первый год страховаться именно у них, но основания привести не смогла, по факту разница цены составленного договора с их ценой составила 13000 руб.
6. Рекомендации.... В Кургане иных официальных диллеров нет. Сегодня звонили с центра, соц опрос проводили. На вопрос: " почему вы ответили, что ВОЗМОЖНО будете рекомендовать салон своим знакомым, а не ...обязательно буду..." Комментариев не дал, так как при общем положительном впечатлении указанные моменты добавили ложку дегтя, а размазывать все это оператору... Могу отнести произошедшее на счёт ажиотажа вокруг валюты, который активизировал покупателей, увеличил нагрузку на работников, они там какие-то мареные за редким исключением. А машина хорошая...
|