скоро это когда?
Может мне повезло, не было у меня столько проблем с р-линком как у многих, пару раз перескакивало время, разок телефон потерялся и все.
Но были у меня 2 других косяка, при попытке голосового ввода адреса маршрута , в тот момент когда мадам приводит образец ввода, навигация слетала на радио и это было всегда и не разу я не смог ввести адрес голосом. И второй)) в раскладке клавиатуры есть три буквы "Е" и нет ни одной буквы "Э" .
Как бы по моему мнению с этим можно жить, и я жил пока не понадобилось мне в аЭропорт, жить без буквы "Э" в данном случае оказалась затруднена, выручил знакомый (к слову южных кровей) он предложил написать "по нашему" - аропорт.
Произошло чудо: южного происхождения р-линк понял своего южного брата и тут же выдал DM Домодедово.........
Это все присказка а теперь сказка быль!!!!
на данный момент я наверное являюсь обладателем самой продвинутой версии р-линка, как это произошло:
поездка к од и рассказ о том как трудно жить без буквы "Э" и голосового набора и как трудно ездить с этой навигацией(были проблемы, например при поездке из Тулы в Люберцы р-линк предлагал сначала заехать в центр Москвы)
далее были попытки перепрошить р-линк сотрудником од БЕЗУСПЕШНЫЕ, переписка од и кем то на Автофрамосе (дали почитать, смеялся, если те люди , что писали эти ответы решают проблемы с р-линком, то проблемы не будут решены никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Итог - принято решение заметить сд карту!!!!!!!
Ожидание, ожидание, ожидание ( это столько месяцев я ее ждал)
И вот теперь она уже стоит у меня в машине(кстати установить новую оказалось не так просто- вынуть старую - вставить новую, пришлось еще и поплясать с бубном)
Что же изменилось:
1. другая графика, она не хуже старой, она не лучше, она просто немного другая, через 5 минут привыкаешь и забываешь, но в момент первого включения было видно - она другая.
2. заработал голосовой набор.
3. в Люберцы можно ехать по мкад, а не через центр.
4. теперь о реально новом............. СРАЗУ СКАЖУ СЕТИ НА МАШИНЕ НЕТ ПОЭТОМУ ВСЕ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ..................
появились те сервисы которых небыло:
Почта.
Погода.
Браузер(Мазила).
Еще несколько сервисов, которые думаю не самые важные. всего около 8-10.
5. Сервис (не знаю как обозвать) вызова помощи, Французкая версия, и наша отечественная...........Это вроде как работает(не стал до конца проверять) но использует телефон и ден.средства с него)
Может последнее у кого то было, у меня это появилось после замены карты.
Если кому интересно сделаю фото.
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------
да вот еще забыл сказать: в раскладке так и остались 3 буквы"Е" и нет буквы"Э".
Последний раз редактировалось против; 05.04.2014 в 20:58.
|